Pour les repas du Jul, notre association tente de recréer les repas de fête que l’on aurait pu trouver à l’époque.
Les menus qui ont été proposés en 2011 et 2012 sont les suivants :
Jul 2012 :
Petits pain à la terrine de sanglier et de canard et mini feuilletés à la viande,
Potage de légumes verts,
Boulettes de viandes hachées (porc mouton) sauce forestière,
Mélange de céréales,
Fromages
Gateaux aux noisettes, aux pommes, pain d’épices, à la crème de marron.
Le tout arrosé de bière, jus de pomme, hydromel, hypocras, cidre…
Jul 2011 :
Velouté de courges,
Viande de porc accompagnée de compote de pommes, marrons et purée de légumes,
Fromages
Gateaux et tartes (poires, amandes, cannelle, chataîgne…)
Douceurs à la pate d’amande et aux noix et noisettes.
Hydromel, hypocras, cidre, bière et jus de pomme pour fêter dignement cette date importante.